1. Главная
  2. Лепнина
  3. Способ применения мягкого воска

Способ применения мягкого воска

Если цвет воска не соответствует необходимому Вам, то существует возможность растопить воск и смешать его с другими цветами.

Отреставрированные части сохраняют внешний вид и цвет, даже если поверхность была обработана небольшим количеством воска, и со временем не поддаются разрушению. После использования воска, поверхность можно покрывать ретушировать карандашом.

Метод использования:

1) При помощи шпателя или небольшого резца по дереву удалите поврежденное дерево, так чтобы поверхность была готова для обработки.

2) Для устранения недостатков, покройте реставрируемые участки поверхности воском. Для удаления небольших трещин и расколов вдавите наполнитель непосредственно в поврежденное место при помощи шпателя, удалив излишки с поверхности.

3) Если поверхность имеет ярко выраженную древесную структуру, этот эффект можно воспроизвести, используя большее число оттенков воска.

4) После нанесения продукта протрите поверхность и удалите излишки воска, используя проволочную губку для достижения равномерно отполированной поверхности.

5) Если необходимо, покройте поверхность лаком.

Хранение:

Продукт должен храниться далеко от источников тепла, желательно в складских помещениях при комнатной температуре.

РЕТУШИРОШИЙ КАРАНДАШ

Это специальный карандаш, не содержащий токсичных растворителей, который позволяет ретушировать деревянные поверхности, оставляя видимой структуру древесины.

Карандаш снабжен удобным стержнем для нанесения продукта и является простым средством для незаметного ретуширования, применим даже для самых труднодоступных участков поверхности. После высыхания поверхность устойчива к действию света и воды и готова к проведению любых видов работ: лакирование, полировка, и др.

Для внутреннего применения.

Наличие защитного наружного алюминиевого контейнера, надежность и прочность капсулы с продуктом обеспечивают отличительные характеристики: сохранность качества продукта и безопасность использования.

Способ применения.

1) Для достижения наилучшего результата тщательно удалите с рабочей поверхности все загрязнения и пыль.

2) Готовый к применению, продукт наносится вдоль структуры дерева. Для более насыщенного цвета повторите процедуру. Любые недостатки нанесения могут быть немедленно удалены при помощи мягкой тряпочки.

3) После высыхания могут быть проведены любые виды обработки: лакирование, полировка, и др. Надежно закройте продукт после использования.

Хранение.

Держите карандаш плотно закрытым в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре от 5 до 30°С, в дали от источников огня, электроприборов.

Инструкции

Инструкция по монтажу лепнины
Инструкция по монтажу лепнины
Меню