1. Главная
  2. Полезные идеи
  3. Цвета 2021 по версии SILK PLASTER – обновление коллекции шелковых декоративных штукатурок Art Design

Цвета 2021 по версии SILK PLASTER – обновление коллекции шелковых декоративных штукатурок Art Design

SILK PLASTER представляет новую долгожданную палитру из 13 необычных оттенков, разработанную в соответствии с трендами в дизайне интерьера 2021 года.

Современные тренды в оформлении интерьера ориентированы на естественность и мягкость – это правило работает и при выборе цветовой палитры. Актуальны базовые цвета, близкие к природным: теплые землистые оттенки (от темно-серых до нежно-песочных), успокаивающие зеленовато-мятные, обнадеживающие синие. В 2021 году они только укрепят свои позиции в интерьерной моде.

Тенденция к натуральности и естественности сформировалась в том числе благодаря тому, что в текущем 2020 году россияне (как и жители других стран) стали проводить больше времени дома. Поэтому значение жилого и рабочего пространства было переосмыслено – сформировалась потребность в комфортном и теплом интерьере, создающем общее ощущение стабильности и надежности дома.

В то же время современный интерьер обязан быть практичным. И с этой точки зрения нейтральные базовые оттенки – также идеальное решение. Цвета прекрасно сочетаются с самыми разными предметами мебели и элементами декора, поэтому ограничений для стилевых решений практически нет.

Новые оттенки декоративных штукатурок SILK PLASTER, благодаря гладкой шелковистой фактуре и гамме из 13-ти спокойных пастельных и глубоких насыщенных оттенков, – станут незаменимыми при создании классических, современных и ультрасовременных интерьеров в наступающем 2021 году.

Предлагаем ознакомиться подробнее с каждым новым оттенком SILK PLASTER:

Art Design 207, серо-зеленый

Серо-зеленый оттенок шелковой штукатурки Art Design 207 — правильный выбор для оформления стен гостиной, спальни или кабинета, особенно в английском классическом стиле. Этот цвет сочетается с темными полами и мебелью в темно-коричневых и шоколадных оттенках. Текстиль и декор в интерьере с использованием Art Design 207 может быть в зеленых, синих, рыжих и золотистых тонах. Также можно добавлять элементы в кремовых и бежевых цветах.

Стиль: современный, лофт, английский стиль, эклектика.

Art Design 208, серо-голубой

Шелковая штукатурка Art Design 208 необычного серо-голубого оттенка будет отлично смотреться в гостиных, спальнях и кабинетах как в современной, так и классической стилистике. Цвет покрытия гармонично смотрится с серо-белыми и холодными бежевыми и коричневыми тонами полов и мебелью в сине-голубой, изумрудно-зеленой, сиреневой и серой гамме. Декоративные элементы лучше подбирать в серебристой палитре.

Стиль: современный, эклектика, лофт, легкая классика, эклектика.

Art Design 209, океанский синий

Art Design 209 — шелковые обои насыщенного синего цвета. Цвет обоев лучше всего смотрится в гостиных, кабинетах, библиотеках и спальнях. Стилистика интерьера может быть любая, но лучше всего этот оттенок смотрятся в современных или эклектичных пространствах. Мебель и текстиль с Art Design 209 лучше выбирать в морской, зеленой, фиолетовой, серебристо-серой и кремово-бежевой гамме. Интересно будет смотреться декор в лиловых, коралловых, желтых и розовых тонах.

Стиль: современный, эклектика, лофт, легкая классика.

Art Design 210, графит / темно-серый

емно-серый оттенок шелковых обоев Art Design 210 — находка для ценителей насыщенных графитовых тонов в интерьере. Эту шелковую штукатурку можно применять в спальнях, гостиных, кабинетах и холлах, а также в домашних кинотеатрах и игровых комнатах. Сложный цвет покрытия удачно комбинируется и со светлыми, и с темными полами в холодных тонах. Обивку мебели и остальной текстиль лучше выбирать в приглушенных розовых, лиловых, голубых, бирюзовых и изумрудных оттенках. Декор — в пастельной серебристо-перламутровой палитре.

Стиль: современный, эклектика, лофт, ар-деко.

Art Design 211, пыльный серый

Шелковая штукатурка Art Design 211 подойдет для гостиных, спален и кабинетов в современной стилистике. Эти жидкие обои можно комбинировать с разными напольными покрытиями, но особенно интересно они смотрятся с серыми и кофейно-коричневыми тонами. Палитра оттенков мебели и текстиля может быть светлой (в серых, бежевых, зеленых тонах), а также яркой и контрастной: в красных, синих и черных цветах. Декоративные элементы лучше выбирать из серебристо-белой и жемчужной палитры.

Стиль: современный, эклектика, лофт, ар-деко.

Art Design 212, темно-сливовый

Art Design 212 — шелковая штукатурка насыщенного темно-сливового цвета. Эти жидкие обои уместно применять в просторных помещениях: в гостиных, спальнях, кабинетах или библиотеках. Темный оттенок покрытия интересно смотрится с полами в рыже-кофейной и серо-бежевой гамме. Цвета мебели и текстиля могут быть из схожей палитры: лиловые, розовые, коралловые, или из контрастной: в синих, зеленых, серых и белых оттенках. Для декора подойдут пастельные оттенки сирени, горчицы и золота.

Стиль: современный, лофт, эклектика.

Art Design 213, молочный шоколад

Шоколадный оттенок шелковой штукатурки Art Design 213 — для ценителей уютных натуральных цветов в интерьере гостиной или спальни. Эти обои можно комбинировать с различными тонами напольных покрытий, но лучше всего со светло-бежевыми и кофейными оттенками. С элегантным коричневым цветом стен хорошо сочетаются благородные морские, зеленые, сиреневые и лиловые тона в мебели и декоре, а также элементы в коралловых, салатовых и мятных оттенках.

Стиль: современный, эклектика, легкая классика.

Art Design 214, серо-бежевый

Пастельный серо-бежевый оттенок шелковых обоев Art Design 214 — идеальное решение для гостиной, столовой, кабинета, спальни или детской как в современной, так и в классической стилистике. Цвет обоев комбинируется с разными оттенками дерева или камня, особенно с шоколадно-кофейными и серо-бежевыми тонами, с мебелью в серо-голубых, сиреневых, мятных и салатовых цветах, а также с текстилем и декором в коричневых, серебристых и белых тонах.

Стиль: современный, легкая классика, эклектика, прованс.

Art Design 215, жемчужно-бежевый

Жемчужно-бежевый цвет шелковой штукатурки Art Design 215 создан для элегантных интерьеров гостиных, кабинетов и спален. Оттенок штукатурки удачно сочетается с полами в серо-бежевой, кофейной и шоколадной палитре из камня или дерева. Мебель и текстиль могут быть в бежевых, розовых, фиолетовых, синих и зеленых тонах. Декор и мелкие элементы могут быть в ярких лиловых и мятных цветах.

Стиль: современный, легкая классика, эклектика, прованс.

Art Design 216, агатовый

Сложный серо-лиловый, или агатовый, оттенок шелковых обоев Art Design 216 украсит стены гостиной, спальни или детской. Подойдет для современных, классических и эклектичных интерьеров. Обои могут сочетаться как с темными, так и со светлыми оттенками напольных покрытий, но лучше всего с нейтральными или холодными тонами, например, серо-бежевыми или кофейными. Палитра для текстиля и мебели состоит из пастельных и приглушенных ягодных, морских и изумрудных тонов, также хорошо смотрится вся серебристо-серая гамма. Декоративные элементы из серебристых металлов подчеркнут легкий блеск шелковой штукатурки.

Стиль: современный, легкая классика, эклектика, ар-деко, прованс.

Art Design 217, кремово-розовый

Шелковая штукатурка Art Design 217 — это покрытие кремово-розового цвета с нежным сатиновым блеском. Оттенок жидких обоев подходит для современных и классических интерьеров гостиных, холлов, кабинетов, спален и детских. Напольные покрытия для помещений с Art Design 217 могут быть из дерева или камня, в деликатных бежевых, коричневых и серых цветах. Мебель, текстиль и декоративные элементы лучше всего выбирать из пастельных природных холодных оттенков: серо-голубых, бирюзовых и сиреневых.

Стиль: современный, легкая классика, эклектика, ар-деко, прованс.

Art Design 218, светло-лавандовый

Светло-лавандовый цвет шелковых обоев Art Design 218 — отличный выбор для гостиных, спален, детских и игровых комнат. Этот оттенок легко комбинируется со светлыми и темными полами в нейтральных и холодных оттенках. Например, с серыми, кремовыми, серо-коричневыми тонами. Мебель и текстиль можно выбирать из сиреневых, голубых, мятных и серебристо-белых тонов, а декор — в оттенках темного серебра и белого золота.

Стиль: современный, эклектика, прованс, легкая классика.

Art Design 219, светло-салатовый

Светло-салатовая шелковая штукатурка Art Design 219 — для ценителей нежных пастельных оттенков зелени. Покрытие подойдет для стен гостиной и столовой, спальни и детской комнаты как в классическом, так и в современном стиле. Теплый оттенок жидких обоев можно сочетать с золотисто-бежевыми, кремовыми, коричневыми и рыжеватыми напольными покрытиями из дерева или камня, а также с мебелью в терракотовых, горчичных и медовых тонах.

Стиль: современный, легкая классика, прованс, эклектика.

Оттенки новой коллекции Art Design сделают ваш интерьер по-настоящему комфортным и изысканно красивым. Шелковые штукатурки Art Design легко комбинируются с другой отделкой – бетоном, кирпичом и деревом, и подходят для самых разных стилей – от брутального лофта до элегантного ар-деко.

Стоит отметить, что декоративные штукатурки SILK PLASTER экологически безопасны, просты в нанесении, обладают рядом неоспоримых преимуществ перед другими отделочными материалами, такими, как ремонтопригодность, бесшовность, а также устойчивость к появлению трещин при усадке нового дома. Вы можете приобрести продукцию в официальном интернет-магазине производителя или в розничной торговой точке в вашем городе.

SILK PLASTER – идеальная основа для воплощения самых стильных интерьерных решений как для частных, так и коммерческих помещений. Компания приглашает к сотрудничеству:

  • партнеров и дилеров;
  • дизайнеров и дизайн-студии интерьеров.
Меню